CONCIERTO DE REYES 2019

Misa No. 15 en Do Mayor, K. 317 “Coronación” W.A. Mozart Orquesya y Coro La Glatea Dirección: Eduardo Barreda Castorena

Donativo $1,500.00 (Deducible de empuestos) Los recursos recaudados serán utilizados para el programa de restauración de la Colección Franz Mayer

Informes concierto2019@franzmayer.org.mx

Aviso de privacidad y manejo de datos personales

Banco de México Fiduciario en el Fideicomiso Cultural Franz Mayer, en adelante el “Fiduciario” por conducto de la Dirección General Museo Franz Mayer, con domicilio en Avenida Hidalgo 45, Colonia Guerrero, Alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06300, en la Ciudad de México.

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en su artículo 15, a continuación damos a conocer nuestra política de privacidad y manejo de datos personales.


1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA

El “Fiduciario” por conducto de la Dirección General del Museo Franz Mayer garantiza que la información personal de los usuarios que ingresan, de forma académica o comercial, a las instalaciones del Museo tendrá el carácter de confidencial.

Los datos personales que se solicitan son: nombre(s) y apellidos, domicilio, RFC, institución a la que pertenecen y cuenta bancaria, en su caso. La referida información se utilizará con la finalidad de realizar, encuestas, estudios de mercado, evaluaciones de los servicios que presta, promoción de nuestras actividades y eventos, así como enviar mensajes que se consideren de su interés.


2. MANEJO DE DATOS PERSONALES

El “Fiduciario” por conducto de la Dirección General del Museo Franz Mayer establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

El “Fiduciario” a través de la Dirección General del Museo Franz Mayer no realizará transferencias de datos personales a terceros. 


3. DERECHOS

Conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en cualquier momento el titular de los datos personales puede ejercer los siguientes derechos:

Acceso: El titular de los datos personales, o su representante legal, pueden solicitar en cualquier momento, a través de cualquier medio al “Fiduciario” por conducto de la Dirección General del Museo Franz Mayer que ponga a su disposición, sus datos personales, así como que se haga de su conocimiento el uso que se da a los referidos datos.

Rectificación: El titular de los datos personales, o su representante legal, podrá solicitar al “Fiduciario” por conducto de la Dirección General del Museo Franz Mayeren cualquier momento que sus datos sean corregidos o modificados, en caso de que sean incorrectos o inexactos. 

Cancelación: El titular de los datos personales, o su representante legal, podrá solicitar al “Fiduciario” por conducto de la Dirección General del Museo Franz Mayercancelar o eliminar sus datos personales, cuando considere que no están siendo utilizados o tratados conforme a las obligaciones y deberes que tiene el propio “Fiduciario”.

Oposición: El titular de los datos personales, o su representante legal, en todo momento y por causa legítima tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

En caso de que desee ser removido de la base de datos o rectificar sus datos, el titular de los mismos podrá en cualquier momento, solicitarlo mediante un correo electrónico a: portalweb@franzmayer.org.mx o de forma escrita a la Dirección General del Museo Franz Mayer, ubicado en Avenida Hidalgo 45, Colonia Guerrero, Alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06300, en la Ciudad de México.


4. MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

El “Fiduciario” por conducto de la Dirección General del Museo Franz Mayer se reserva el derecho de modificar y/o actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, mismas que se darán a conocer a través de esta página web o mediante un aviso al correo electrónico que haya proporcionado el titular de los datos.

Carrito Producto removido. Deshacer
  • No hay productos en el carrito.

a nuestro newsletter

¡Y forma parte de nuestra comunidad!

Suscríbete